Добавить в избранное      Сделать стартовой

Тел: 8 (495) 641-75-61
Email: info@baxtel.ru

   Главная    Каталог    Новинки    Распродажа     Аксессуары     Услуги     Инструкции     Гарантия     Оплата и доставка     Контакты 
 
Поиск: 
                      ВАША КОРЗИНА
    Товаров: 0 шт., 
    Сумма: 0.00 руб.
  
    Оформить заказ  






      Каталог
  Распродажа
  Телефоны Xiaomi
  Телефоны Meizu
  Телефоны Doogee
  Телефоны Homtom
  Телефоны Blackview
  Телефоны Oukitel
  Телефоны Ulefone
  Телефоны AGM
  Телефоны Zoji
  Телефоны Oneplus
  Телефоны с повышенной емкостью аккумулятора
  Противоударные и водонепроницаемые телефоны
  Спиннеры
  Браслеты, умные часы
  Услуги
  Внешние аккумуляторы (Power Bank)
  Пуско-зарядные устройства
  Портативные стерео колонки
  Видеорегистраторы
  Радар-детекторы
  Карты памяти Micro SD
  Наушники
  Usb кабели и переходники
  Monopod (селфи палка)
  Аксессуары


      Состояние заказа    
  Номер Вашего заказа:
 

   

      Разделы
  Режим работы
  Магазин
  FAQ часто задаваемые вопросы
  Оптовая продажа китайских телефонов
  Инструкции
  Китайские телефоны
  Услуги
  Обратная связь

      Покупателям
  Логин:
     Пароль:
  

  
  Забыли пароль?
  Зарегистрироваться



  

MTK 6577 – залог скорости и производительности смартфона!

Компания MediaTek (Media Tek Cooperation) много лет работает на рынке информационных технологий, и в последние годы всерьез занялась разработками комплектующих для новых смартфонов, планшетов и ноутбуков. Компания работает с китайскими мобильными устройствами и ПК, где она нашла применение и своему известному во всем мире процессору MTK6577.

В чем особенности данного оборудования?

Популярным процессор стал в марте 2012 года, когда компания заключила контракт с китайским производителем телефонов STAR, выпустившим впоследствии серию STAR MTK6577. Модели, оснащенные таким двухядерным процессором с частотой 1 ГГц, на уровень выше других китайских аппаратов и составляют на сегодняшний день достойную конкуренцию многим мировым брендам мобильных телефонов и планшетов. Galaxy S3, Star, THL, Zopo, Hero H2000 – это далеко не весь список современных моделей китайских телефонов, которые работают на базе Android 4.0 и используют процессор MKT.

Нужно отметить, что новая модель 6577 работает намного быстрее (на 45 %), чем предыдущий процессор MT 6575, который мог выдавать не более 1 ГГц. Но, собственно, ни поддержка чипсетов, ни платформ существенно не поменялась за исключением того, что модель MTK 6577 работает на базе операционной системы Android 4.0, что служит отличной рекламой и дополнительным стимулом приобретать устройства на данной платформе.

Незначительно смена процессора в устройствах повлияла и на цену самых смартфонов с MTK6577, купить которые можно в среднем за 7500 рублей на территории Российской Федерации. Несомненным преимуществом процессора является его производительность, которая позволяет комфортно работать с двумя сим-картами и просматривать видео в формате HD без каких-либо задержек. Смартфоны Star, THL, Zopo, Hero с процессором мкт 6577 стали достойными бюджетными вариантами мощных девайсов, способных поддерживать карты GPS, видеокамеры в 8-10 мегапикселей и работать с Android последних версий.

Двухядерный процессор МKT6577 начал выпускаться теперь и с частотой 1.4 ГГц, и в скором времени китайские производители будут оснащать им свои новые смартфоны, которые также будут работать на базе Android 4.0. и составят серьезную конкуренцию мобильным устройствам среднего ценового уровня как в Европе, так и во всем мире.

гарантия 1 год для всех телефонов на процессоре MTK 6577


Подробнее
Поиск:     
Раздел:   Цена:  от  до  руб. 

На данный момент продукция отсутствует



Хит продаж
Doogee X20 черный
 4150 руб.

Фильтр

  Copyright 2017 © Baxtel.ru   Newswriter Login  Webmaster Login   Информация на сайте, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемые СТ 437 ГК Создание интернет магазина: BORNET.ru