Добавить в избранное      Сделать стартовой

Тел: 8 (495) 641-75-61
Email: info@baxtel.ru

   Главная    Каталог    Новинки    Распродажа     Аксессуары     Услуги     Инструкции     Гарантия     Обмен и Возврат     Тест драйв     Оплата и доставка     Контакты     Вакансии 
 
Поиск: 
                      ВАША КОРЗИНА
    Товаров: 0 шт., 
    Сумма: 0.00 руб.
  
    Оформить заказ  






      Каталог
  Телефоны Xiaomi
  Телефоны AGM
  Телефоны Blackview
  Телефоны Doogee
  Телефоны Homtom
  Телефоны Huawei
  Телефоны Meizu
  Телефоны Oukitel
  Телефоны Ulefone
  Телефоны Zoji
  Телефоны Oneplus
  Распродажа
  Планшеты
  Умные часы
  Услуги
  Внешние аккумуляторы (Power Bank)
  Пуско-зарядные устройства
  Портативные стерео колонки
  Видеорегистраторы, радар-детекторы
  Видеорегистраторы
  Радар-детекторы
  Карты памяти Micro SD
  Робот-пылесос
  Спиннеры
  Наушники
  Usb кабели и переходники
  Зарядные устройства
  Monopod (селфи палка)
  Аксессуары


      Состояние заказа    
  Номер Вашего заказа:
 

   

      Разделы
  Режим работы
  Магазин
  FAQ часто задаваемые вопросы
  Оптовая продажа китайских телефонов
  Инструкции
  Китайские телефоны
  Услуги
  Тест драйв
  Обмен и Возврат
  Обратная связь

      Покупателям
  Логин:
     Пароль:
  

  
  Забыли пароль?
  Зарегистрироваться



      

MTK6577 смартфоны - продажа китайских телефонов - обзор

 

Представляем вашему вниманию китайские смартфоны на базе процессора MediaTek MTK6577, которые приходят на рынок взамен уже ставшим популярными процессорам 6575 с частотой 1 гигагерц. Новый процессор еще более мощный и, как следствие, более производительный.

Вторая половина 2012 года будет идти под флагом именно этого процессора, так что следите за новинками и делайте правильный выбор, а мы Вам в этом поможем!

MediaTek Inc крупнейший китайский производитель процессоров и микросхем для мобильных устройств 27 июня 2012 объявил о доступности нового процессора МТK6577.

Процессор МТK6577 это платформа, основанная на двухядерном процессоре архитектуры ARM Cortex A9 и PowerVR Series5 (SGX) графическом процессоре созданном ImgTech Group. Новая платформа специально создана для смартфонов низкого и среднего ценового класса до 200$, самого быстрорастущего сегмента рынка мобильных устройств.

Благодаря двухядерной архитектуре, и возможности работы на этом процессоре последних версий Android: 4. 0 Ice Cream Sandwich и 4. 1 Jelly Bean. Смартфоны созданные на основе этой платформы могут на равных конкурировать с намного более дорогими брендовыми телефонами. MTK6577 и новый графический ускоритель более чем на 40% повышают скорость работы по сравнению с одноядерными решениями.

«Смартфоны с процессорами 6575 и 6573 от компании MediaTek получили очень большую популярность во всем мире. Сейчас эти платформы используются крупными брендами, Lenovo, Alсatel, и большим количеством производителей из Китая», говорит Hsieh Ching-jiang(Се Цзин-цзян), президент компании MediaTek

«MTK6577 это совершенно иной уровень производительности и мультимедийных возможностей, которые раньше были доступны только для дорогих смартфонов бизнес-класса. Теперь любой человек может пользоваться недорогими, но в то же время очень быстрыми устройствами с нашим новым процессором.» Председатель совета директоров Ming-Kai Tsai(Мин-Кай Тсай) гордится тем, что MediaTek одна из немногих компаний, которые которые прикладывают такие усилия по популяризации смартфонов.

«Сейчас двухядерные процессоры занимают более 20% рынка мобильных устройств, и эта цифра будет расти. Новый чип от MediaTek MTK6577, имеющий два ядра и возможность работы на высоких скоростях в 3G/HSPA прекрасно подходит для того, чтоб отвоевать свою часть рынка в быстрорастущих нижне- и среднеценовомсегментах рынка смартфонов. Эта часть рынка очень быстро развивается, и мы прогнозируем, что до 2016 года она вырастет до 500 миллионов аппаратов(в этом году она составила 200 млн. )», поддержал MediaTek Стюарт Робинсон, директор подразделения КТТ(Компоненты Телефонных Технологий) в Strategy Analytics.

MTK6577 это простая работа с мультимедиа, камеры с высокой четкости(до 8Мп) и записью FullHD видео, дисплеи с разрешением 1280×720, поддержка последних версий беспроводных технологий Wi-Fi(802. 11n), BT(4. 0), GPS, FM-приемник и FM-передатчик. Не в последнюю очередь следует отметить то, что чип совместим по выводам с предыдущим 6575, что дает простую возможность создать несколько устройств в различных классах, не перерабатывая серьезно плату.


Вернуться


Хит продаж
Doogee X9 mini черный
 4199 руб.

Фильтр

  Copyright 2018 © Baxtel.ru   Newswriter Login  Webmaster Login   Информация на сайте, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемые СТ 437 ГК Создание интернет магазина: BORNET.ru